15:00 

/424/

vivere, Ista
Когда я был ребенком, то мечтал стать взрослым. Когда в конце концов повзрослел, то испытал глубокое разочарование. ©
Я наконец-то дома. Танцевала и веселилась всю ночь, ноги болят по-страшному.
Было выпито много алкоголя, вокруг творилось что-то дикое: все прыгали, скакали, раздевали друг друга, падали на пол и извивались как змеи, набирали себе гарем и ублажали его... В общем, всего и не перечислишь, а я, если честно, всего и не помню. Зато все гости надолго запомнят как я раздевала тамаду до нижнего белья и выбрасывала его одежду в окно. А он меня потом за это "наказывал" шнуром от микрофона. За что я, в свою очередь, этим же самым шнуром его связала и заставила пить водку из своей туфли. Сейчас мне его даже жалко. Это все было вечером, а днем, после того, как невесту выкупили, съездили в ЗАГС, мы поехали сбрасывать с моста в речку ключи от замка (замок этот вешают на лавочку возле ЗАГСа), а после фотографироваться в горы на природу, где установили качели и все фотографировались на них с женихом и невестой. Часов в 12 ночи было fire-шоу и салют, все было просто потрясающе. И жаль, что все так быстро закончилось, я бы погуляла еще денька два, три.

@темы: мысли вслух, жизнь, о моем досуге, счастье?

URL
Комментарии
2012-04-22 в 15:59 

Babaika.ru
... просто я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях, при условии, что эти самые проявления отличаются некоторым разнообразием...© Макс Фрай
Иста такая Иста :laugh:

2012-04-22 в 17:21 

The Diary Of Whore
хахахах))забаааавно))всё!теперь я тоже хочу на свадьбу,и чтобы Иста там была и творила дикие вещи))

2012-04-22 в 17:25 

vivere, Ista
Когда я был ребенком, то мечтал стать взрослым. Когда в конце концов повзрослел, то испытал глубокое разочарование. ©
Babaika.ru, ))

The Diary Of Whore, ну вот будешь выходить замуж - позовешь) и чтобы я творила дикие вещи, тебе придется хорошенько разориться на выпивку)

URL
     

Пусть спит в ногах чеширский кот, пока по небу вверх ногами бродишь.

главная