vivere, Ista
Когда я был ребенком, то мечтал стать взрослым. Когда в конце концов повзрослел, то испытал глубокое разочарование. ©
Вчера домой попасть не удалось, потому что я уснула и проснулась только в 4 утра. Зато и сегодня была на рыбалке, а на работу поехала прямо с речки, вместе с рыбой. Похвасталась перед коллегами уловом, рассказала сколько народа было в выходные, в каком необычном шатре была одна семья и разную ничего не значащую ерунду.
В субботу у нас с охранником был просто пир, я наготовила много вкусностей и мы ели все это до сегодняшнего утра. И в морозилке осталось полно рыбы, надо будет отдать кому-нибудь из соседей.
А на даче напротив появились новые хозяева, мы ходили знакомиться с ними. Хорошие люди, судя по общению, только ленивые и работать на участке врядли будут, им одни шашлыки да выпивку подавай. Хотя, может они еще передумают, глядя на то, сколько времени я провожу копаясь в земле.
В воскресенье утром, сидя на веранде и потроша пойманную рыбу, мы увидели, как некоторые дачники пришли на пост охраны (моя дача просто стоит через дорогу) и начали разборки. На посте охраны обитают 2 охранника, сменяющие друг друга каждые 2 дня. Мы с ними хорошо дружим, вместе ходим на рыбалку, а я частенько кормлю их и сторожевую собаку Гретту. Так вот, те дачники обвиняли их в том, что у них есть вентилятор. Глупо, да. Одна дама преклонного возраста долго возмущалась, что у нее вот вентилятора нет, а у охраны есть и она платит за то, что он работает. У этой дамы во дворе дома стоят 3 джипа, а она готова удавиться за каждую копейку. Я вот не думаю, что платить охраннику 800 р. за год с каждой дачи - это дорого. Я своему плачу 20 тысяч в месяц + покупаю продукты и готовлю ему еду. И естественно он пользуется всей бытовой техникой, которая у меня есть и то, что лежит в холодильнике у нас общее. А эта дама как будто не может принять бедного охранника за человека. Людям больше делать нечего, дай только обвинить кого-нибудь.
Маргошка еще не окатилась, хотя она 4 раза пыталась и мучилась. Но до пятницы врядли дотерпит, а я смогу приехать только в пятницу. Вот пусть Вовка и принимает роды, коньяка там много, так что он справится.
Что-то еще хотела написать... Воздушный шар в этот раз не летал, а у меня расцвели несколько кустов с цветами. Вечером выложу фото. Только вот не знаю когда попаду домой, работы накопилось много за то время, пока меня не было.

@темы: обо мне, о моем досуге, о безделье..., мысли вслух, лето, жизнь, весна